Exiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » Попытка

Попытка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне вот ребят стало интересно, совсем новичков принимаете в клан, после окончания академки?!
Вот решила попробовать. Решила основательно играть на сервере. Может все таки у меня получится?! Но кем играть еще толком не магу решить, опыт в игре не маленький.
А вот и моя заявка:

1.  Ваше Имя  Катя
2.  Ваш Возраст 22
3.  Время, которое проводите в игре (будни/выходные, время суток) провожу много времени в игре, никогда не замечала сколько
4.  Контакты (ICQ, e-mail, etc.)  elaine08@mail.ru// скайп eugorova871
5.  Город в котором вы проживаете Украины, Кривой Рог
6.  Уровень и профессия основного персонажа/Уровень и профессия твинков.Ники чаров   Еще не решила про персонажа, кто - то может нужен клану или в КП, то создам, прокачать не проблема.
7.  Ваш эквип  пока ни какова нету вообще (((

8.  Опыт игры в lineage 2  и конкретно основной профессией опыт игры в Ла 4+ года, играю многими саппортами в досконалости, ну и многими другими умею играть
9.  В каких кланах состояли ранее и по какой причине покинули  Ни в каких кланах на этом сервере не состояла
10. Откуда вы узнали о нашем клане  [i]Нашла ваш топик на форуме .l2newlife.ru[/i]
11. Чего ждёте от клана  Общения по большей части, может какой-то помощи (если нужна будет)
12. Есть ли поручители в клане, если есть то кто  К сожалению нету
12. Согласны ли с уставом клана Ну конечно
13. Наличие Тим-Спика(Вентрилы) и способность разговаривать.(если отсутствует возможность говорить,либо вы её решаете,либо не пишите заявку.) ТС есть, Вт не проблема скачать, Скайп есть. (если ТС не подойдет - то тоже не проблема скачать другой) а на счет говорить по микру, то я уже без этого и не магу =))
14. В Какую КП желаете вступить?  Там как получится
15.Есть ли проблемы с игроками из других кланов.Если есть,описать ситуацию Нету пока никаких проблем ну конечно же надеюсь что не будет, я не конфликтная
16.Кто такой Таурин и где он находится Таурин - Вархаус Кипер и стоит в Гиране у магазина с оружием
17.Место/род занятий.(Студент/Работник/Тунеядец) Работаю / учусь
18.Желаете ли вы внести изменения в устав клана Затрудняюсь ответить на вопрос
19.Уже устали писать заявку  Нет =))
20.Имеются ли друзья которых вы можете позвать в клан. Все возможно
21. Ну и конечно "нубский" вопрос - Что такое асист? Когда в пати по нику персонажа левой кнопки мыши, тогда твой персонаж ловит таргет того, на кого ты нажал в пати. Ну как-то так объяснила)

0

2

После прочтения заявок, чувствуется что у меня шансов скорее всего нету, чем есть.
Просьба, если "нет", то сражу пишите "нет", что бы я себя не мучала. Буду тогда сама с собой
:dontcare:

0

3

В данный момент играю ТХ, может все таки заявка пройдет?
Ник " Маргоша "

0

4

КЛ вам отпишет тут

0

5

Кл был предупрежден в скайпе, но так нечего и не написал

0

6

я написал в скайпе.в ТХ не нуждаемся

0

7