Немного о себе:
Меня зовут Михаил, мне 31 год, работаю строителем/инженером по ремонту оргтехники, в будние дни в л2 провожу время с 19-00 до 23-00 по МСК. В выходные примерно так же, я человек семейный. Связаться с омной можно по icq 355983930, либо письмом на мыло kbkauri@yandex.ru Проживаю я в Пермском крае.
Предпочтительно хотел бы играть за спойлера как за основного чара. Могу играть соло, т. е. без консты. Ну о эквипе на НЛ я думаю еще рано говорить так же как и о лвл чаров
Раньше я играл в клане Этернал на сервере Артеас Винд х12, в основном составе, клан сей не покидал, до сих пор поддерживаю связь с некоторыми людьми, клан не распался, просто люди перестали играть, но клан осталься . О вашем клане узнал на главной страничке сайта сервера. Собственно полистал форум, почитал посты, и выбрал вас, сам же ищу организованный дисциплинированный клан, умеющий не только брать, но и одаривать своих верных воителей Чего жду от клана, организованности, дисциплины, если все это будет, то и остальное приладится я так думаю. Сам же полностью согласен с правилами клана и предъявляя какие то требования, прежде всего сам буду старатся для клана. Отлично умею играть за гномов, и варлорда. Имею опыт игры за суммонеров, ВК и биша. На счет КП... Я думаю что по ходу игры все определится, очень скоро ко мне присоединятся еще 3 моих друга, в реале дружим, а там и буду решать вопрос с КП. Думаю собрать свою КП, с небольшим донабором с онлайна сервера.
Порадовали вопросы про асист и таурин ) Таурин это склад, сам нпс находится возле магазина оружия в Гиране. Асист... это когда тыкаешь в пати правым кликом по пати, точнее по тому челу в пати что заорал асист по мне)) Ну вот собственно все. Если еще будут вопросы то напишите в асю.
З.Ы. Забыл добавить про ВТ, скайп, да такая возможность есть у меня и моих друзей. Еще при положительном рассмотрении заявки хотелось бы иметь адрес/версию вентры и доступ к ней.
С Уважением Михаил.