Exiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » Ня ня неко ня)

Ня ня неко ня)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Ваше Имя ====Александр
2.  Ваш Возраст ====21
3.  Время, которое проводите в игре (будни/выходные, время суток) ==== 12.00 - 23.00 ну когда как) могу и позже и раньше) могу погулять пойти)
4.  Контакты (ICQ, e-mail, etc.)  ==== скайп baholdin89   ася 226620579
5.  Город в котором вы проживаете ==== Нахабино (бл. подсмосковье)
6.  Уровень и профессия основного персонажа/Уровень и профессия твинков.Ники чаров ==== ну) впринципе сильных нет предпочтений, просто напишите какие вакансии свободные и какая пачка) я выберу)
7.  Ваш эквип ====
8.  Опыт игры в lineage 2  и конкретно основной профессией ==== ну года 3-4, были перерывы ессно, профа даж незнаю) много за кого играл)
9.  В каких кланах состояли ранее и по какой причине покинули ==== не вижу смысла отвечать) серв ток открывается)
10. Откуда вы узнали о нашем клане  ==== форум НЛ
11. Чего ждёте от клана ==== фана, общения и тп)
12. Есть ли поручители в клане, если есть то кто ==== нету
12. Согласны ли с уставом клана ==== да
13. Наличие Тим-Спика(Вентрилы) и способность разговаривать.(если отсутствует возможность говорить,либо вы её решаете,либо не пишите заявку.) ==== да, хоть вентра,хоть тс хоть скайп) говорить могу)
14. В Какую КП желаете вступить? ==== в ту которая держит прайм и знает свое дело),  душа все таки лежит к маг пачкам, но могу и в мили или лук) главное чтобы пак был хороший) остальное приживется)
15.Есть ли проблемы с игроками из других кланов.Если есть,описать ситуацию ==== нет
16.Кто такой Таурин и где он находится ==== помоему это чел который наркоту толкает в гиране около вепон шопа, обычно около него много нариков стоит покупает дозу))) Но я вам расскажу секрет один, он еще работает кладовщиком)
17.Место/род занятий.(Студент/Работник/Тунеядец) ==== Тунеядец задротус необыкновениус, семейства домосидящих))
18.Желаете ли вы внести изменения в устав клана ==== нет
19.Уже устали писать заявку ==== Неа) даже как то забавно получилось когда вопрос про таурина был)) прям настроение поднялось)
20.Имеются ли друзья которых вы можете позвать в клан. ==== Да
21. Ну и конечно "нубский" вопрос - Что такое асист? ==== Отвечу серьезно прям) перед гангом пати определяет по кому будут вести ассист (значит бить цель в таргете у этого человека одновременно), можно юзать как макрос, так и кнопку выведя на панель, или правым кликом по тому кому ведется ассист)

PS: спрашивайте тут, или в скайпе) так же жду предлы насчет нужных проф

0

2

Кстати я еще и анимешник) ^^
И еще кстати врядли пойду за бд или за свс)

0

3

Завтра днём готовься.собеседование в скайпе.Посмотрим что да как

0

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » Ня ня неко ня)