Exiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » Lefler

Lefler

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.  Ваше Имя - Влад

2.  Ваш Возраст - 24

3.  Время, которое проводите в игре (будни/выходные, время суток) - будни ( сейчас 4-10 часов, со временем может быть намного меньше ), выходные - вечер и ночь пятницы, суббота, утро  и день воскресенья ( при необходимости также и вечер ).

4.  Контакты (ICQ, e-mail, etc.) - tenzor0078@gmail.com ( скайп, аську и джаббер дам при необходимости )

5.  Город в котором вы проживаете - глубокая провинция Украины ( частые переезды )

6.  Уровень и профессия основного персонажа/Уровень и профессия твинков.Ники чаров - могу занять любую нужную вакансию ( предпочтение - СБ-девочка, Биш, танк ), хотелось бы также поиграть БД, овером, варком или свс

7.  Ваш эквип - нету пока

8.  Опыт игры в lineage 2  и конкретно основной профессией - не считал, так как играл с большими перерывами, СБ - около года.

9.  В каких кланах состояли ранее и по какой причине покинули - в топ кланах не состоял, был в ПК кланах. Пока один клан не покинул, перейду на более новые хроники - и попрощаюсь с ними.

10. Откуда вы узнали о нашем клане - форум серва

11. Чего ждёте от клана - игры в кп, РБ, осады, битвы за земли. При игре саппортом - помощи в эквипе и каче.

12. Есть ли поручители в клане, если есть то кто - нет

12. Согласны ли с уставом клана - да

13. Наличие Тим-Спика(Вентрилы) и способность разговаривать.(если отсутствует возможность говорить,либо вы её решаете,либо не пишите заявку.) - есть. Способность слушать есть все время, говорить - ближе к вечеру.

14. В Какую КП желаете вступить? - в мили кп, так как опыта побольше

15.Есть ли проблемы с игроками из других кланов.Если есть,описать ситуацию - не знаю кто играть будет, возможно и есть, но я не конфликтный человек, в общем то.

16.Кто такой Таурин и где он находится - лучше уберите вопрос ) (http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=l2 таурин&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)

17.Место/род занятий.(Студент/Работник/Тунеядец) - работник/тунеядец

18.Желаете ли вы внести изменения в устав клана - пока нет

19.Уже устали писать заявку - да нет, хотя бывают заявки и покороче.

20.Имеются ли друзья которых вы можете позвать в клан. - такие, за которых бы смог поручится - 1-2 ( но сомневаюсь что они придут - давно играют на других сервах )

21. Ну и конечно "нубский" вопрос - Что такое асист? - помощь в атаке, так сказать. правой кнопочкой по нику в окне пати. Или же вынести на панельку, если место есть.

0

2

за,но только почти у всех ребят вечерний прайм, по этому если заинтересуются уточни.

0

3

4-10 часов это не 16:00-22:00. Это столько времени смогу в игре проводить). На старте серва прайм подойдет любой ( если не будет форс-мажоров).

0

4

+

0

5

+ =)

0

6

я это понял по этому создал пост об уточнении прайма

0

7

Влад,дай скайп.Обговорим