Exiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » vpolne odekvat

vpolne odekvat

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Савва
2. 18
3. Свободное время будет, буду играть (достаточно часто)
4. АйСиКью потом напишу
5. Пермь
6. ээээ.... КагбЭ рано, хочу берса опробовать, а в основном ТеХа
7. =\
8. Лет 5, ТеХашкой 3 года играю
9. Ой, непомню
10. Ссылка на форуме НЛ
11. Фана
12. Нет никого)))
13. Могу говорить, могу не говорить
14. В пездатую
15. Нет ничё
16. Кладовщик, Гиран, от ГК бежать прямо, потом направо в переулок, потом налево в арку и снова на право он у стены будет
17. Студент
18. Нет
19. Малёху напрягся
20. Может будут, если уломаю играть на НЛ (Может будут Mopo3ko, DioN(если будут играть))
21. Блябудушапкаговорящая!!! это короче когда нажимаешь правой кнопкой по имени персонажа в пати и выделяется моб\нпс\фраг который выделен у него, во как))

0

2

Было бы здорово, если бы вы с морозкой организовали свою консту и потом паком к нам в клан. Обдумайте!
А так не против.

0

3

В Клане нет места для Берса(ТыХА). Заявка оформлена отвратительно.Так что я пока против. Если автор сможет предложить что-то более стоящее, то подумаю.

0

4

=\ nuzhno ko vsemu otnosit'sya s yumorom =\

0

5

kak variant glad =)))

0

6

В серьёзных вещах(в частности документом,коим является твоя заявка,т.к. она же характеризует тебя,т.к. её надеюсь составлял ты на трезвую голову)не должно быть юмора. Насчет глада хз....Для тебя пачки просто нету. Если кто-то из ПЛов захочет тебя взять,или ты сам захочешь составить КП,можем обсудить

0

7

Не отрицаю небольшого варианта игры и в одного) Просто как-то в КП веселее, особенно с шаталом

0

8

Ну Шатал вместе со мной в пати,и его пати фул.

Я подумаю,над твоим предложением. Пока не закрываю,посмотрим что скажут остальные ребята

0

9

я за если будит глад. :cool:

0

10

ya uzhe reshil budu glad 1oo5oo infa 99%
http://infametr.ru/infa/1618934

0

11

Чтож...глада в клане нету,но ты понимаешь,что ты от клана получишь намного меньше,чем те,кто будет в кп....если тебе хочеться бегать под нашим Тагом то милости просим(Хотя всегда есть сабы....)

0

12

Да саабы затащят в его случае, так что за бортом не останеца)

0

13

бери бд и можно в консту к шатале бд же тоже с дуалями)

0

14

Махач...у нас уже 3 бд в ожидании вердикта...ты 4 ищешь?Мб определимся?

0

15

ok, mopo3ko budet igrat' - on podtverdil infu (vchera gulyali razgovarivali) togda budu glad 1oo5oo +80% chto budet igrat' DioN - i mi sdelaem 4uy KP

0

16

Дай скайп...перетрём

0

17

pozzhe

0

18

Сори но я передумал. Мы не нуждаемся в твоей пати,а в другую тебя сунуть не куда. Удачи на сервере.

0

19

Argh, poteryali horoshego glada

0

20

Закрыто. Отказано за ненадобностью

0

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » vpolne odekvat