Exiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » Заявка-ка

Заявка-ка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  Ваше Имя # Дмитрий Владимирович =) ну можно Дима
2.  Ваш Возраст # 28 вот вот 29
3.  Время, которое проводите в игре (будни/выходные, время суток)  # если не на работе или не в отпуске или не в командировке где нет инета и глухомань
4.  Контакты (ICQ, e-mail, etc.) # ICQ- 315708349
5.  Город в котором вы проживаете # Калининград
6.  Уровень и профессия основного персонажа/Уровень и профессия твинков. Ники чаров # пока вообще нету, но могу за всех
7.  Ваш эквип # пока нету)
8.  Опыт игры в lineage 2  и конкретно основной профессией # с момента бета теста линаги
9.  В каких кланах состояли ранее и по какой причине покинули # был много где все не перечислить. Причины уходов: закрытие сервера, или я уходил по личным причинам, или не выполнение основных требований установленных кланом включительно Кл-ом
10. Откуда вы узнали о нашем клане # Форум сервера NL
11. Чего ждёте от клана # чат форева ну и адеквата
12. Есть ли поручители в клане, если есть то кто # таких не имеем
12. Согласны ли с уставом клана # Устав мною прочитан и полностью меня устраивает.
13. Наличие Тим-Спика(Вентрилы) и способность разговаривать.(если отсутствует возможность говорить, либо вы её решаете, либо не пишите заявку.) # есть инет, значит есть все
14. В Какую КП желаете вступить? # мили в приоритете
15. Есть ли проблемы с игроками из других кланов.Если есть,описать ситуацию # но проблемо
16. Кто такой Таурин и где он находится # нпс склада у магазина оружия в гиране)
17. Место/род занятий.(Студент/Работник/Тунеядец) # Работник - студент-заочник
18. Желаете ли вы внести изменения в устав клана # устав меня полностью устраивает
19. Уже устали писать заявку # жуть как но терплю
20. Имеются ли друзья которых вы можете позвать в клан. # жена есть =)
21. Ну и конечно "нубский" вопрос - Что такое асист? # Ассист - Выбрать своей целью, цель другого игрока, при нажатии правой кнопкой на нике (используется для ведения атаки вместе по одной и той- же цели).

0

2

ты из Лада Калина ? Т_т...
есть скайп,надо обсудить..или позвони 89062104985...тебе будет дешего)))

0

3

Вот еще скайп вспомнил - armageddonchik

0

4

если сосед Кла то не против)

0

5

оО, земляк шоле ?)))
Надо по пиву по любас)

0

6