Exiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » Заявко ^_^

Заявко ^_^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.  Ваше Имя # Кирилл ( можно просто кира ^_^ )
2.  Ваш Возраст # 17
3.  Время, которое проводите в игре (будни/выходные, время суток)  # почти все свободное время, это зависит от моего будущего расписания пар), в выходные по возможности весь день
4.  Контакты (ICQ, e-mail, etc.) # ICQ- 427044854, Skype- djfreez1
5.  Город в котором вы проживаете # Омутнинск( знаю что далеко )
6.  Уровень и профессия основного персонажа/Уровень и профессия твинков. Ники чаров # 0-lvl, Варк( aKira )
7.  Ваш эквип # пока нету)
8.  Опыт игры в lineage 2  и конкретно основной профессией # ~4-5 лет ( скажу честно варком играю не так много, пол года мб )
9.  В каких кланах состояли ранее и по какой причине покинули # был много где все не перечислить. Причины уходов: закрытие сервера, или я уходил по личным причинам, или не выполнение основных требований установленных кланом включительно Кл-ом
10. Откуда вы узнали о нашем клане # Форум сервера NL
11. Чего ждёте от клана # в свою очередь выполнение установленого вами устава, общение конечно), ну и помощь если потребуется)
12. Есть ли поручители в клане, если есть то кто # к сожалению пока нету..
12. Согласны ли с уставом клана # Устав мною прочитан и полностью меня устраивает.
13. Наличие Тим-Спика(Вентрилы) и способность разговаривать.(если отсутствует возможность говорить, либо вы её решаете, либо не пишите заявку.) # вентра есть но нет микра( сломалсо ), к открытию сервера проблема будет решена
14. В Какую КП желаете вступить? # Мили
15. Есть ли проблемы с игроками из других кланов.Если есть,описать ситуацию # There are no problems ^_^
16. Кто такой Таурин и где он находится # нпс склада у магазина оружия в гиране)
17. Место/род занятий.(Студент/Работник/Тунеядец) # Студент- Работник( летняя подработка ) =)
18. Желаете ли вы внести изменения в устав клана # устав меня полностью устраивает ( есл че надумаю сообщу кплу )
19. Уже устали писать заявку # да не особо=)
20. Имеются ли друзья которых вы можете позвать в клан. # неа ( все друзья разбежались по разным сервам(( ) ( но есл такие появяться приглашу )
21. Ну и конечно "нубский" вопрос - Что такое асист? # Ассист - Выбрать своей целью, цель другого игрока, при нажатии правой кнопкой на нике (используется для ведения атаки вместе по одной и той- же цели).

0

2

Пока не против. Надо тебя в какую-нить КП засунуть. КЛ придёт разберётся, у меня списков просто нету )
Please wait

0

3

за обеими руками. Одно но:сколько у тебя час.пояс от Москвы?

Зайди в скайп....

0

4

Магу те предложить вступить в маг консту за: овер, ее, биш, бд, свс

0

5

а я могу за варка если обсудим всё в скайпе

0

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » Заявко ^_^