Exiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Exiles » Приёмная в клан » клан бла бла бла ищу

клан бла бла бла ищу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.  Ваше Имя - Владимир
2.  Ваш Возраст - 18
3.  Время, которое проводите в игре (будни/выходные, время суток) - по мск естественно, с 11-12 до 2-3, с учетом того что иногда могу выпадать с 19 до 23, не особо часто
4.  Контакты (ICQ, e-mail, etc.) - skype fatalist67
5.  Город в котором вы проживаете - ижевск
6.  Уровень и профессия основного персонажа/Уровень и профессия твинков.Ники чаров - ник AnTi3Z, сервер не стартанул
7.  Ваш эквип -
8.  Опыт игры в lineage 2  и конкретно основной профессией - опыт игры с с4, фри\ру офф - играю обычно ее\ще (зависит от конст пати), умею играть помимо этих двух классов, бп, овер, фс, палад, берс
9.  В каких кланах состояли ранее и по какой причине покинули - тысячи их (с)
10. Откуда вы узнали о нашем клане - форум нл
11. Чего ждёте от клана - жду помощи и набора отдельных чаров в мою конст пати, помощи на эпике, кх\замка - походов на форты
12. Есть ли поручители в клане, если есть то кто -
12. Согласны ли с уставом клана - формальность? написано что и везде? да
13. Наличие Тим-Спика(Вентрилы) и способность разговаривать.(если отсутствует возможность говорить,либо вы её решаете,либо не пишите заявку.) - +
14. В Какую КП желаете вступить? - преимущественно маг кп (сх\сс\сорк+сх\сс\сорк+слб\некр+варк+ще+ее+бд+свс+бп), также рассматриваю дагер кп (тх+ав\хавк+тх\ав\пв\хавк+ее+бп+варк+бд+свс+берс\слб\тир\ав)
15.Есть ли проблемы с игроками из других кланов.Если есть,описать ситуацию -
16.Кто такой Таурин и где он находится - гном, в гиране, как бежать в гильдии орков первый поворот налево
17.Место/род занятий.(Студент/Работник/Тунеядец) - поступающий
18.Желаете ли вы внести изменения в устав клана - устав клана по сути ничиго не значит, я по большей части собираюсь играть в кп, а не в клане из это следует что? что кп будет просить о вношении изменений в устав клана, а не я
19.Уже устали писать заявку - устать можно пока качаешь 85 на х1
20.Имеются ли друзья которых вы можете позвать в клан. - под большим вопросом =D, зависит от того простили ли они меня
21. Ну и конечно "нубский" вопрос - Что такое асист? - мб ассист, не?) я глупое ее\ще\бп какой ассист, вы о чем), вообще ассист это один из элементов боевых действий когда, по таргету (в маг пачках обычно дебафер некр\слб или биш, в файтер пачках это либо лук\арба - либо чар с самым высоким\низким дпс-ом\пл), в дагер пачках понятия ассист в принципе почти не бывает), так о чем это я, по таргету одного начинают дамажить все дд

0

2

Ты адекватен?

0

3

18.Желаете ли вы внести изменения в устав клана - устав клана по сути ничиго не значит, я по большей части собираюсь играть в кп, а не в клане из это следует что? что кп будет просить о вношении изменений в устав клана, а не я

11. Чего ждёте от клана - жду помощи и набора отдельных чаров в мою конст пати, помощи на эпике, кх\замка - походов на форты

ем , ты пл и не играешь в клане ?
да если один из твоих сопартийцев начнет писать КЛу он его с радостью пошлет ибо только ты будешь говорить от лица своего КП как ПЛ в нашем клане...

0

4

LaRocca написал(а):

Ты адекватен?

эмм, а где есть признаки неадекватства?

МАХАЧ написал(а):

возьми за константу что я никто, я не пл и даже не мембер пати в данном случае - конста играет в клане, отдельные конст мемберы - играют в консте но никак не в клане
возьми за иерархичную систему мембер-конст-клан-али

0

5

ах да, как правило, как было у меня сколько раз я не играл, и сколько раз я не был пл-ом

что то очень важное обсуждается с пл-ами, пример тот же респ эпиков\саб\нубл рб
что то менее важное (например распределение рб по конст патям, если это будет естественно) кл коннектится в комнату конст пати, все молчат, кл говорит, вопросы задает онли пл

0

6

-

0

7

никто в клане не нужен

0

8

МАХАЧ написал(а):

никто в клане не нужен

тогда раздел на клосед?
профит =D