1.  Ваше Имя - Данил
2.  Ваш Возраст - 27 лет
3.  Время, которое проводите в игре (будни/выходные, время суток) - будни с 18-00 до 24-00, выходные всё свободное время
4.  Контакты (ICQ, e-mail, etc.) - 560236774
5.  Город в котором вы проживаете - Днепропетровск/Украина
6.  Уровень и профессия основного персонажа/Уровень и профессия твинков.Ники чаров - думаю будет СХ, твинки тоже будут: крафт, спойл, ЕЕ.
7.  Ваш эквип - ну с этим проблем не будет, но пока сами понимаете нет такового
8.  Опыт игры в lineage 2  и конкретно основной профессией - в ла2 5 лет, сх играл всего раз и то не долго, больше как то за кота.
9.  В каких кланах состояли ранее и по какой причине покинули - был КЛом клана Best на Аеро
10. Откуда вы узнали о нашем клане - узнал ещё на Аеро, когда помогал КЛу с квестом на лвлАП клана ну и на форуме НЛ уже прочёл, также мои сокланы рассказали.
11. Чего ждёте от клана - ни чего особого, кроме хорошего общения, взаимопонимания. Я думаю фан - это само собой в каждом клане.
12. Есть ли поручители в клане, если есть то кто - в вашем клане поручителей нет, хотя мб сам КЛ?)
12. Согласны ли с уставом клана -  не против
13. Наличие Тим-Спика(Вентрилы) и способность разговаривать.(если отсутствует возможность говорить,либо вы её решаете,либо не пишите заявку.) - любую прогу скачать могу. но говорить не смогу, по причине того, что у меня маленький ребёнок, но слушать скорее всего смогу.
14.Желание вступить в определенную КП или в сам клан с дальнейшей находкой(созданием) констпартии - КП делаем свою
15.Есть ли проблемы с игроками из других кланов.Если есть,описать ситуацию - проблемы есть у моей КП с одним из вступающих в ваш клан. КЛ о проблем осведомлен и мы уже это всё обговорили.
16.Кто такой Таурин и где он находится - Таурин - это склад, располагающийся в Гиране около оружейного магазина.
17.Место/род занятий.(Студент/Работник/Тунеядец) - работаю в компьютерной фирме
18.Желаете ли вы внести изменения в устав клана - да пока что нет
19.Уже устали писать заявку - скорее нет, чем да
20.Имеются ли друзья которых вы можете позвать в клан. - да, есть такие
21. Ну и конечно "нубский" вопрос - Что такое асист? -  это взятие цели по кому-либо